海关管理系区队督察队换届大会顺利举行
发布人:海管系  发布时间:2018-11-19   浏览次数:71

20181112日下午330分,海关管理系区队督察队于阶梯一召开海关管理系区队督察队换届大会。

本次会议由区队总队长助理潘慧清主持。首先第八届区队总队长魏世同上台发言。他讲述了他的关院故事和收获以及对待工作应有的态度。并根据自己的经历分享了工作感悟,并希望我们能明白低调做人的道理,同时表达了对新一届队员的美好期望。第八届系督察队总队长王施红则强调了热爱和责任的重要性,并动员队员们要走出安全区,顶住压力,在工作中有所成长。

其次,2016级海关管理系辅导员史晓东老师为第八届海管系区队督察队学生骨干颁发荣誉证书,海关管理系党总支副书记程海东老师为第九届海管系区队、督察队学生骨干颁发聘书。

最后程海东老师强调了纪律管理、严于律己的重要性,要求队员们要做准军事化管理的表率。此外他针对区队和督察队的工作,还提醒队员们要加强沟通、培养团队精神,把工作做到极致,会议在热烈的掌声中圆满结束。