校长丛玉豪到海关与公共管理学院检查本学期课程在线教学准备情况

发布者:海关与公共管理学院发布时间:2020-03-13浏览次数:10

周一316日起,学校将正式开展在线教学。310日下午,校长丛玉豪在校办主任高翔等同志的陪同下来到海关与公共管理学院,在志行楼二楼会议室通过网络平台对相关专业课程在线教学准备情况进行了认真检查。学院领导和全体教研室实验室主任参加。

丛校长首先仔细询问了海关与公共管理学院海关管理专业与行政管理专业本学期的课程安排,随后根据提供的课表,他对《贸易安全与便利》、《管理信息系统》、《海关风险管理》和《公共部门人力资源》等课程在网络平台上传的教学资源逐一进行了检查,听取了相关授课教师关于教学设计安排的汇报,就课程建设的整体情况作了点评并提出了完善的建议。

丛校长最后强调指出,线上教学与线下教学有着显著的区别,要精心设计不断总结,确保在线教学的质量;海关与公共管理学院学生人数众多并拥有全校唯一的海关专业,其自身的“特”、“高”和“亮”对学校发展有着决定性影响。他希望学院领导和教学管理人员进一步分工协作密切配合,着重抓好管理规范,切实提升海关与公共管理学院的教学质量并积极打造出响亮品牌。