海关与公共管理学院党支部召开线上支委会研究近期支部工作

发布者:海关与公共管理学院发布时间:2020-03-19浏览次数:10

 

海关与公共管理学院党支部召开线上支委会

研究近期支部工作


317日,海关与公共管理学院党支部召开线上支委会议,研究支部近期工作。会议由支部书记黄丙志同志主持,全体支委委员参加。

会议研究并决定了新一轮海关管理专业带头人、行政管理带头人申请有关事项。经有关教研室推荐、学院领导审议,决定推荐黄胜强教授为海关管理专业带头人申请者,推荐黄丙志教授为行政管理专业带头人申请者。

会议研究并决定了学院关于各教研室、实验室主任人选有关事项。经各教研室推荐、学院领导审议,决定周欣副教授任海关管理专业教研室主任、丁敏副教授任行政管理教研室主任、金宏彬副教授任海关技术教研室主任、侯彩虹副教授任海关管理实验室主任。

会议指出,开学以来,学院各项工作正有条不紊的推进落实,要继续发挥基层党支部战斗堡垒作用,党员教师要带头认真做好线上教学工作,及时总结在教学工作中的好经验、好方法,确保“停课不停学”、“停课不停教”。对在线上教学过程中的先进个人和典型事迹,要积极跟进宣传,把好经验好方法在一定范围内推广。